Малиновый крем
Приготовлен на спиртованном соке малины, имеет густую консистенцию, мягкий вкус и аромат малины, цвет крема малиново-красный.
Крепость - 23%, содержание сахара - 55 г в 100 мл.
Черносмородиновый крем
Приготовлен на спиртованном соке черной смородины, имеет кисло-сладкий вкус и хорошо выраженный аромат черной смородины, цвет крема темно-красный.
Крепость - 23%, содержание сахара - 55 г в 100 мл.
Вишневый крем
Приготовлен на спиртованном соке свежей вишни. Имеет кисло-сладкий вкус и аромат свежей вишни, цвет крема темно-вишневый.
Крепость - 23%, содержание сахара - 55 г в 100 мл.
Рябиновый крем
Приготовлен на спиртовом настое сушеной рябины. Имеет кисло-сладкий вкус и аромат рябины.
Крепость - 20%, содержание сахара - 49 г в 100 мл.
Шоколадный крем
Этот десертный экстрактивный напиток приготовлен на настое какао с добавлением ванили.
Имеет мягкий, сладкий вкус и аромат шоколада, цвет крема - темно-коричневый.
Крепость - 23%, содержание сахара - 60 г в 100 мл.
Кизиловый крем
Приготовлен на кизиловом спиртованном соке с добавлением настоя ванили, имеет кисло-сладкий вкус и аромат кизила. Цвет крема красный с коричневым оттенком.
Крепость - 20%, содержание сахара - 55 г в 100 мл.
|