Коктейли-аперитивы на основе коньяка

₪ На главную
₪ Пунши
₪ Крюшоны
₪ Глинтвейны
₪ Эг-Ног
₪ Коктейли-аперетивы
• на основе джина
• на основе виски
• на основе водки
• на основе коньяка
• на основе рома
• на основе вин
₪ Коктейли сауэр
₪ Слоистые коктейли
₪ Коктейли со сливками
₪ Коктейли кордиал
₪ Коктейли смэш
₪ Коктейли флип
₪ Коктейли ойстер
₪ Фрапе и мист
₪ Коктейли фрозен
₪ Домашние ликеры
₪ Коктейльные хитрости
₪ Каталог ЛВИ (1957)
₪ Вина Молдавии (1961)

Брендитини

Коньяк 3/5
Джин 2/5
1 чайная ложка сухого белого вермута
Цедра лимона или апельсина

Готовят в миксере. Подают со льдом в старомодном стакане. Выжимают и опускают в коктейль кусочек цедры лимона или апельсина.

Бренди-фино

Коньяк 3/5
Сухой херес 1/5
Ликер Бенедиктин 1/5
Долька апельсина
Лимоная цедра

Готовят в шейкере. Подают со льдом в старомодном стакане. Выжимают и опускают в коктейль кусочек лимонной цедры. Украшают коктейль долькой апельсина.

Бомбей

Коньяк 1/2
Сухой белый вермут 1/4
Десертный красный вермут 1/4
2-3 капли ликера Южный или Старый Арбат

Готовят в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке.

Фрозен бренди энд порт

Коньяк 3/5
Портвейн 2/5
Яйцо
1 чайная ложка сахарного сиропа
Мускатный орех

Готовят в шейкере, который на 2/3 заполняется измельченным льдом. Подают без льда в коктейльной рюмке. Сверху коктейль посыпают тертым мускатным орехом.

Бренди Манхеттен

Коньяк 2/3
Красный десертный вермут 1/3
2-3 капли бальзама
1-2 ягоды вишни

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Украшают вишней.

Макадо

Коньяк 75 см³
2-3 капли бальзама
2-3 капли ликера Южный
2-3 капли ликера Миндальный

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке.

Биттер эпл

Кальвадос 75 см³
1 чайная ложка Нарзана
2-3 капли бальзама
Лимоная цедра

Готовят в старомодном стакане. Подают со льдом. Выжимают и опускают в коктейль кусочек лимонной цедры.

Сакартвело

Чача 2/4
Десертный красный вермут 1/4
Настойка Лимонная водка 1/4
Лимоная цедра

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек лимонной цедры.

Биттер эпл

Кальвадос 2/3
Десертный красный вермут 1/3
2-3 капли бальзама
1-2 ягоды вишни

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Украшают вишней.

Коктейли-аперитивы:
на основе джина на основе виски на основе водки на основе коньяка на основе рома на основе вин
Эг-Ног Наверх Коктейли сауэр
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА.
© Free Drink