Коктейли-аперитивы на основе вин

₪ На главную
₪ Пунши
₪ Крюшоны
₪ Глинтвейны
₪ Эг-Ног
₪ Коктейли-аперетивы
• на основе джина
• на основе виски
• на основе водки
• на основе коньяка
• на основе рома
• на основе вин
₪ Коктейли сауэр
₪ Слоистые коктейли
₪ Коктейли со сливками
₪ Коктейли кордиал
₪ Коктейли смэш
₪ Коктейли флип
₪ Коктейли ойстер
₪ Фрапе и мист
₪ Коктейли фрозен
₪ Домашние ликеры
₪ Коктейльные хитрости
₪ Каталог ЛВИ (1957)
₪ Вина Молдавии (1961)

Армированный бетон в строительстве домов

Комбо

Сухой белый вермут 75 см³
1 чайная ложка ликера Южный
1 чайная ложка коньяка
2-3 капли бальзама

Готовят в шейкере. Подают со льдом в старомодном стакане.

Негрони

Сухой белый вермут 1/2
Десертный красный вермут 1/2
2-3 капли бальзама
Цедра апельсина

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсиновой цедры.

Биттерсуит

Десертный красный вермут 1/3
Любое аперитивное вино (биттер) 1/3
Джин 1/3
Долька апельсина

Приготовляют в старомодном стакане. Подают со льдом. Украшают долькой апельсина.

Трио

Сухой белый вермут 1/3
Десертный красный вермут 1/3
Джин 1/3

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке.

Олд пэл

Сухой белый вермут 1/3
Любое аперитивное вино (биттер) 1/3
Американское виски 1/3

Готовят в миксере. Подают со льдом, в стакане тумблер.

Бетон

Ликер Бехеревка 1/6
2 чайных ложки лимонного сока
Тоник 5/6
2-3 дольки лимона

Готовят в шейкере. Подают в стакане хейбол со льдом и дольками лимона.

Вермут трипл сэк

Сухой белый вермут 2/5
Джин 2/5
Ликер Старый Арбат или Южный 1/5
Цедра лимона и апельсина

Готовят в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек цедры лимона и апельсина.

Аукцион

Десертный красный вермут 1/3
Водка 1/3
Ликер Старый Арбат или Южный 1/3

Готовят в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке.

Американо

Любое аперитивное вино (биттер) 1/2
Десертный красный вермут 1/2
Цедра лимона

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке или со льдом в старомодном стакане. Выжимают и кладут в коктейль кусочек лимонной цедры.

Бренди-мадера

Мадера 2/5
Коньяк 2/5
Сухой белый вермут 1/5
Цедра лимона

Готовят в миксере. Подают со льдом в старомодном стакане. Выжимают и опускают в коктейль кусочек цедры лимона.

Адонис

Сухой херес 2/3
Сухой белый вермут 1/3
Цедра апельсина

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсиновой цедры.

Бамбук

Сухой херес 1/2
Сухой белый вермут 1/2
Цедра апельсина

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсиновой цедры.

Фино

Сухой херес 1/2
Десертный красный вермут 1/2
Ломтик лимона

Готовят в миксере. Подают со льдом в старомодном стакане. Украшают ломтиком лимона.

Андалузия

Сухой херес 4/6
Коньяк 1/6
Белый ром 1/6
2-3 капли бальзама

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке.

Восточный

Белый портвейн 4/6
Настойка Померанцевая бесцветная 1/6
Ликер Ароматный 1/6
Цедра лимона

Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек лимонной цедры.

суши пицца химки
Коктейли-аперитивы:
на основе джина на основе виски на основе водки на основе коньяка на основе рома на основе вин
Эг-Ног Наверх Коктейли сауэр
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА.
© Free Drink