Заказать срочно наклейки для напитков
предварительная калькуляция онлайн

Коктейли-сауэр на основе вин

₪ На главную
₪ Пунши
₪ Крюшоны
₪ Глинтвейны
₪ Эг-Ног
₪ Коктейли-аперетивы
₪ Коктейли сауэр:
• на основе джина
• на основе виски
• на основе водки
• на основе коньяка
• на основе рома
• на основе вин
₪ Слоистые коктейли
₪ Коктейли со сливками
₪ Коктейли кордиал
₪ Коктейли смэш
₪ Коктейли флип
₪ Коктейли ойстер
₪ Фрапе и мист
₪ Коктейли фрозен
₪ Домашние ликеры
₪ Коктейльные хитрости
₪ ВСХВ 1939. Путеводитель
₪ Каталог ЛВИ (1957)
₪ Вина Молдавии (1961)

Wine.Historic.Ru - Виноделие как искусство - Энциклопедия приготовления вина в домашних условиях (виноград, почва, погода, способ выделки, условия хранения,..). Интересные факты о спиртных напитках.

Карапуз

Сухой белый вермут 4/6
Ликер Вишневый 1/6
Лимонный сок 1/6
1-2 ягоды вишни
Апельсиновая цедра

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают вишней. Выжимают и опускают в стакан кусочек апельсиновой цедры.

Запал

Десертный красный вермут 2/5
Апельсиновый сок 2/5
Джин 1/5

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".

Романс

Сухой белый вермут 2/5
Настойка клюквенная 2/5
Лимонный сок 1/5

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".

Дьяболо

Белый портвейн 2/3
Сухой белый вермут 1/3
1 чайная ложка лимонного сока
Лимонная цедра

Готовят в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек лимонной цедры.

Яхонт

Красный портвейн 2/5
Коньяк 2/5
Лимонный сок 1/5
1 чайная ложка Ликера Вишневый
Ломтик Апельсина

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают коктейль ломтиком апельсина.

Кларет сауэр

Сухое красное вино 2/3
Лимонный сок 1/3
1 чайная ложка сахарного сиропа

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".

Изабелла

Сухое красное вино 4/10
Коньяк 4/10
Ликер Южный 1/10
Лимонный сок 1/10
Цедра апельсина

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсиновой цедры.

Колывань

Сухое белое вино 1/3
Ликер Старый Таллинн 1/3
Лимонный сок 1/3

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр.

Изумруд

Сухое белое вино 1/3
Ликер Шартрез 1/3
Лимонный сок 1/3
Ломтик лимона

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают коктейль ломтиком лимона.

Пронто

Сухой белый вермут 2/3
Апельсиновый сок 1/3
2 чайные ложки вишневого сиропа
Ломтик апельсина

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают коктейль ломтиком апельсина.

Сан-Ремо

Сухой белый вермут 1/2
Ананасовый сок 1/2
1/2 яичного белка

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".

Феличита

Десертный белый вермут 2/3
Лимонный сок 1/3
2 чайные ложки Ликера Вишневый

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".

Баттерфляй

Десертный белый вермут 1/3
Ананасовый сок 2/3
2 чайные ложки лимонного сока
1/4 яичного белка

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".

Встреча

Сухое белое вино 2/3
Ананасовый сок 1/3
2 чайные ложки клубничного сиропа
1/4 яичного белка

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".

Акация

Сухое белое вино 2/3
Грейпфрутовый сок 1/3
2 чайные ложки сахарного сиропа
1/4 яичного белка
1/2 ломтика грейпфрута

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают коктейль половинкой ломтика грейпфрута.

Этюд

Сухое белое вино 1/3
Ликер Старый Арбат 1/3
Апельсиновый сок 1/3
Ломтик апельсина

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают ломтиком апельсина.

Этюд

Мускатное белое вино 2/3
Апельсиновый сок 1/3
Ломтик апельсина

Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают ломтиком апельсина.

Коктейли сауэр:
на основе джина на основе виски на основе водки на основе коньяка на основе рома на основе вин
Коктейли-аперетивы Наверх Слоистые коктейли

Wine.Historic.Ru - Виноделие как искусство

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА.
© Free Drink